树友2ye8lxw5

乳房局奶发烧到38度5 母乳喂养对宝宝有影响么?宝宝51天 我晚上刚打过针也贴膏药了

推荐回答
树友u36907879
宝妈,你当时应该去诊所拿两天的药一吃就好啦。这是急性乳腺炎,也就是堵奶了。腊月28我也是这样,去诊所拿了药,吃了两顿可有效果啦,然后让宝宝多吃堵着的这个,
树友2ye8lxw5: 恩嗯打得小针给贴的膏药 医生不让吃药 说的宝宝太小
其他回答
树友u55910286
拒奶时间短的话可以喂宝宝,如果时间长的话最好不要喂宝宝,找催乳师给挤出来
树友u54070826
不影响,吃点消炎药就好了,严重的话打消炎针,如果是乳腺炎就要暂停喂养呢。宝妈要给宝宝多吸就不会奶结了
树友u48283958
我发烧到39.8都喂了奶的,还输了青霉素