我用吸奶器吸出来的奶,放到储存袋里,保鲜能储存多久,拿出来用温奶器加热到45度就能用吗?什么保存方法最好,谢谢

推荐回答
树友u48662293
网上又说保鲜得一周,不过我只放一天,宝宝不吃就倒了。你也可以速冻起来这样可以得半年。如果只是保鲜的拿出来泡温水就可以了。如果是速冻的要先解冻再加热
树友u60935515: 谢谢你啊,放到保鲜里的现在有分离,有凝固的现象,像这样还能给宝宝喝了吗
树友u48662293: 正常的,因为前奶比较清,加热钱摇一下再取奶