树友a67mph9n

宝宝每天都要抱着睡,睡着了放床上几分钟就醒,有什么好方法能让她睡床上吗,广告勿扰

推荐回答
树友u43994760
这个情况,我的宝宝也是这样的,放床上一会儿就醒了,后面我了解到是需要培养宝宝的新习惯,因为她已经习惯大人抱着她了,你可以试着她均匀呼吸的时候,睡熟的时候就可以放床上了,多试几次,慢慢培养新的习惯。
其他回答
树友u48662293
平时他心情好的时候陪他在床上玩玩,让他先习惯自己躺床上,再慢慢过度到他准备睡着的时候放着哄睡
树友u54421336
我家也是那样现在好了;醒的时候你把他的两只手向身体靠紧轻轻摇晃就好了…我家宝宝用这招屡试不爽
树友u36138965
这是正常的,宝妈可以试着给宝宝奶睡,说不定会有用(⊙o⊙)哦