宝宝52天了,这两天吃奶总是呛到,然后咳嗽,今天看到耳洞里有黄色的结痂,还有奶汁,湿湿的,这是什么情况呀,会对宝宝有影响吗,比较害怕

journal_insert_pic_695114104
推荐回答
树友u50978463
其他回答
树友u63274456
这种情况我宝宝也遇到过,除了你描述的情况,我宝宝的耳朵里还有臭臭的味道。怕是急性中耳炎,建议宝妈带宝宝去医院看看。当时我是用的双氧水和氧氟沙星给宝宝弄好的。还有,喂奶时一定要注意用正确的喂奶姿势,防止再次呛奶!!