怀孕前体重八十多斤、现在怀孕37周了、体重120斤、是不是超重了好多、胎儿能有多少斤?胎儿会不会过大了?

推荐回答
树友u42111838
其他回答
树友u56029046
都37周了。还担心这个干嘛,快到预产期的时候医生也会评估胎儿体重,还有做BC有宝宝的双顶径,腹围,股骨长,去下载一个胎儿体重计算器,就能大概算出来
树友u53464154
宝宝大小要做B超才能看出来的,看你的体重增长或者肚子大小是没有办法确定的,至少也要医生摸摸才能知道宝宝的大小的,我昨天去做的整体评估,B超显示宝宝6斤左右,我怀孕前80斤,现在115斤左右,肚子不大
树友f376hnjs
咱俩情况一样啊,我怀孕之前八十四五斤,上周产检长到120了,现在37+3天,好巧啊