宝宝睡觉总是会被吓哭 是不是做恶梦了 如何办

推荐回答
树友u47459695
新生儿宝宝一般都是这样的 因为在妈妈肚子里是蜷缩着的 出生后就没有安全感了 哭了就立马拍拍她也有可能重新睡觉的 哭的厉害了就抱一会 再发大一点会好一些的 宝妈也可以给宝宝盖小被子的时候两边稍微塞一下 她会有包裹的感觉 就会有安全感的
其他回答
树友u64053790
应该属于夜惊吧,宝宝太小应该不会做梦吧,我家宝宝偶尔也会有,我上网查他们说宝宝如果缺钙和微量元素也会夜惊的。我们就准备补钙了。我们40天了,我的回答你可以参考哦亲!
树友u36776094
有时候是做噩梦了,抱起来跟他说说安慰的话,如果是母乳就给他吃点奶,他会很有安全感,也有可能是憋尿憋的肚子疼,抱起来等他尿出来就好了