现在不检查医院是不是不让你生小孩

推荐回答
树友u61007845
孕检还是去做放心点,宝宝在肚子里什么情况自己是感觉不到的,再说了就算你不建卡什么检查都不做,到生的时候去医院也是要你先做检查,要不怎么知道你是什么情况?生孩子是有风险的
其他回答
树友u51152167
最好做检查呀,对自己对孩子都负责
树友u63178358
不会的,但你需要建档,这样医院才会接受,最起码得b超还是得做的,一月一次检查,听听胎心,其实也没什么,3个月做个b超,看看有没有宫外孕,停胎之类的,然后唐氏筛查,正常也就几百元,但会附加其他监测,你可以不要,然后三维,耐糖,最后几个月日常检查就行,也就是个挂号费
树友u58942900
最好做孕检,你等生检查出什么来,也不好吧