宝宝每天晚上最早十一二点睡觉,有些时候都玩到一两点,也不闹人就在那玩,之前老人说一百天就好了。现在一百天了还是如此,白天也没怎么睡觉。求让宝宝早点休息方法

推荐回答
树友u52793248
树友u54833854: 白天也乖,有时高兴的咯咯笑,只要一脱衣服就特精神,特高兴,被子都盖不住,想让她睡前不兴奋都难
其他回答
树友u53999026
亲。这个不奇怪。宝宝也和大人一样。有的是瞌睡少的。我家老大。从出生到现在都是睡眠很少的。刚出生那时。一天只睡10个小时左右。只要他精神正常。不哭不闹。就行。