胎儿颅骨呈草莓型,宝宝还能要吗?

推荐回答
树友u59224135
树友u57478462: 16周查出来的,本来做唐筛的。医生直接建议去大医院检查,现在临时专家号也挂不到,很担心
树友u59224135: 是啊,大医院的医生又坏,我弟老婆去广州做了羊水穿刺排了好久才做到,结果出来了发微信给他叫他帮看结果,还不帮看,还开口要红包还帮看,现在的医生太不负责任了,拿到县城的医生看那些医生也说不太会看,因为县城没这些项目做不回看结果
树友u59224135: 如果你想留住他的话一定要做羊水穿刺查染色体检查,昨天看了一篇报道好像是说有个染色体问题就会有草莓头的,也是在这个软件上看到的你可以找找看,不一定要挂专家号的啊,其他主任医师就行,医院有专抽羊水的医生,他们只帮开单而已。
树友u57478462: 普通医生让我挂专家号,说问专家要不要做羊水穿刺,再做检查,但是人家说羊水穿刺有风险
树友u59224135: 挂不挂专家号都一样,就算挂个专家号,很多医生也是让他的助理给你看,我弟老婆就是这样挂个教授专家号,谁知道是教授的助理给看的,就直接开单抽羊水而已,羊水的风险是百分一的流产风险,好过你冒那么大的风险啊