树*****

我家宝宝额头上起特别多的黄色的嘎疤是怎么回事,怎么治。而且脸上还有湿疹能用药吗?用什么药?

推荐回答
树友u49141456
我家宝宝刚开始也有湿疹,过了六个月以后就好了。看过医生,医生给的建议是:不用管,孩子太小,什么药都不用抹,会影响娃皮肤的。然后就是保持家里通风,不要让孩子脸多沾水
其他回答
树友u40032607
头上的是叫啥了奶癣吧,不用治自己会好,脸上的湿疹是吃奶贴妈妈贴的,不要捂到,勤洗,保持皮肤干燥即可
树友u38521100
用金银花水洗,两天如果无改善,就用婴宝,专治湿湿疹