现在孕22+4周,宝妈们能看出这是什么时候怀宝宝的,我想知道具体时间是什么时候怀的,我不会看,宝妈们快帮帮我

推荐回答
树友u6559442
树友u62200805: 不对呀,我末次月经是10月9日,那时候都还来月经的,然后应该14号左右月经才好的,所以我被弄糊涂了,这个问题困扰我很久了,能再帮帮我吗?
树友u6559442: 有极少的女性在怀孕后的头一个月在正常月经日也来少量月经的。
树友u62200805: 月经量和平时差不多的,因为末次月经之前我没有和男朋友同房过,所以对这个问题感到好困惑,能帮我分析下吗?
树友u6559442: 十月二十五日左右是排卵日,应该是这个时期怀孕的。b超的孕周比末次月经算的孕周小两周左右,实际孕周是从排卵开始计的,而排卵日比末次月经日迟两周。
树友u62200805: 谢谢你,我就是为这个问题纠结了好久,感到不可思议,因为B超单上照出来医生说有那么多周了,然而那时候根本没同房过,真不知道是从那里冒出来的,对了,你会看B超单吗?
树友u6559442: 不是太懂,只是大致判断,主要看结论部分
树友u62200805: 你能根据B超单上看末次月经是什么时候吗?
树友u6559442: 你不是记得自己的末次月经吗?B超单显示的宝宝的数值以及估计的孕周都是实际孕周,这个是要比末次月经算的孕周小两周右的。
其他回答
树友u44647933
营养好宝宝会偏大,只有早期一两个月的B超能大概推算出来,后面十实际大小与受孕日期有偏差,现在我就是宝宝偏大三天
树友u44647933
营养好宝宝会偏大,只有早期一两个月的B超能大概推算出来,后面十实际大小与受孕日期有偏差,现在我就是宝宝偏大三天