感觉一天带娃太累了,一个月大的孩子婆婆说给吃奶120-130毫升,我说吃100毫升就行了,老公也听她妈的说孩子吃不饱不睡,现在宝宝肚子圆鼓鼓的跟青蛙肚似的谁对?

推荐回答
树友u38920918
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
你对,不能吃太多了,宝宝还小最好按需喂养了,饿了就喂,少食多餐
a丛妈妈爱小一一
别吃太多,吃多了不消化,要么给喂点妈咪爱,孩子小消化不良的
树友j5ryo1df
宝宝吃多少是要按照宝宝自己需求来的,吃饱了他自然就不会再吃了,如果你给他吃130,他都吃完了,说明他是需要那么多的。我家宝宝每次都是,他吃饱了奶嘴里剩一点点都不会再喝的