有没有半个月的宝宝就用安抚奶嘴的,我娃一哭我婆婆就让用,我实在不想让用,看到宝宝树上说太小用会影响娃吃奶,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u37959542
树友u50205955: 她就是没耐心,娃哭了他比娃还急,我也没办法啊,
树友u37959542: 对于宝宝的很多事情你都得态度坚决 而且不懂的可以上百度 多看几个答案 看哪种答案偏多数 你有道理自然可以理直气壮的回应她 我就是这样 不懂的积极学习 长辈干涉的时候我有充足的道理驳回他们的要求或者道理
树友u50205955: 我都说了多少次了!她说让用我都不让,可是她还让用,我刚才又说了,今天也是第一次用,我说了之后她就不让用了,但是这样长期以来肯定会有矛盾的!
其他回答
树友u45018768
这么小哭不是饿,就是尿了或者拉屎了,不用安抚奶嘴,你尽量自己学着带孩子
树友u51860426
我家刚出生第三天就用了安抚奶嘴呢 安抚奶嘴有分月龄的 少用睡着时候不用就行了 我家现在还用着
树友u55720473
还是别用了,听说长时间用的话,上嘴唇容易往外翻,嘴唇翘起来不是很难看吗?小孩哭的话你就抱起来看看,或者和他很温柔的说话,会停下来哭了,听你的声音,只要不是饿了,尿了,拉了,应该好哄的。耐心耐心,