公公婆婆说孩子便秘就不要给她喂奶粉了,吃饭就行了,这样真的可以吗,可是才八个月啊,

推荐回答
树友u38920918
树友u57962779: 六个月的时候就长了
树友u38920918: 也不能光吃饭还是奶粉为主食,我们七个月还没长牙没吃过米饭,到十个月再吃米饭。
树友u57962779: 老人就这样,说别人八个月的时候也没喝奶了,只喝水和饭,自己的孩子自己养干嘛要拿别的孩子来比呢,
树友u38920918: 现在和以前比的话那早就只有饭吃了,现在的孩子谁家不是吃奶粉到两岁呀!只是到后面吃的少一天一两次奶,才八个月呢!我女儿每天睡前一次奶粉,我们还在吃母乳,又吃点辅食。之前我孩子便秘经常五六天才拉粑粑,现在好了。可以吃点妈咪爱我是在诊所买的两块钱一小包的。还是要多喝水,
树友u57962779: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u39018173
便秘的话,可以给孩子吃点益生菌也行啊。平时多喝水,也可以吃点苹果泥,香蕉泥。别光吃饭不喝奶粉,现在宝宝还没有完全脱离奶粉的时候,光吃饭营养单一,跟不上发育所需要的营养。老人家都是老思想,别尽听他们的
张津瑞的妈妈
当然不行啦,宝宝的消化系统还不能吃那么多饭
树友u64210792
6个月以后就可以吃饭了