怀孕4个多月了,我的脾气好暴躁随时跟我爸妈吵架,自己的爸妈总说我不好又不帮我带娃,仔才1岁几个月,好烦怎么办

推荐回答
树友u37477980
我也是四个月了,怀孕脾气大都一样的,发完脾气又后悔正常,没事别总是在家里带着,带孩子出去转转,超市游乐场都可以,你看着孩子笑你心情也会好的,孩子是你的又不是你爸妈的,爸妈辛辛苦苦把他们的孩子带大了,相信你自己也会把自己孩子带大的,别总是想他们不好,多想想你为他们都做了什么,将心比心一下,多对他们好点!
树友u30223350: 说的真好,不过有时仔哭的时候我又好害喜就好烦,仔又总睡觉时踢我肚子晚上总哭,隔奶时也不帮我接把手又做饭有时真的想哭隔壁的看见都帮我抱了半个小时让我睡了下心理都舒服,何况她是我亲妈呀!从小就嫌弃我是女孩,所以真的感觉自己好可怜没人疼从小我就好自悲总不说话,这道坎我一直过不了,一想到小时候总被她打骂总说我做什么都不行,还把我丢出有三米高的矿,我都没哭没做声,她们都以为我死了,那时我真的好想死,我都有十岁左右了