宝贝七十天了每天晚上都闹,从生了她我没睡过一天好觉,感觉人好疲倦啊!而且还没奶,天天吃鸡汤,猪脚汤,半夜还得吃汤饭,吃很多很多就是没奶,饿了她也哭,真的好累啊!

推荐回答
树友u43884325
你大半夜的起来干嘛?就是为了吃饭😊?如果不是自然醒,宝宝也能睡整夜觉,宝妈最好不要半夜起来,尤其是大半夜的吃饭,不仅不会下奶,还会回奶的,要不你试试一晚上好好睡觉,保证早上起来奶涨涨的
其他回答
树友u36144869
多喝水
树友u45201056
过100天会好带的,没母乳,可以奶粉混合喂养啊,不要饿着宝宝,饿了更加不睡觉