顺产撕裂缝针了,我也不知道医生有没有侧切 我也没问 缝针的时候就说会阴撕裂了, 可是照镜子我怎么看到小yin chun有一边贴缝到旁边的肉了?还有里面会长有嫩肉

推荐回答
树友u34717472
亲,诊断书会有写有没有侧切呀,我也是侧切还撕裂挺严重的,那个伤口没那么快长好的,月子一定要坐好,不然对伤口不好,我是典型的伤口长不好的例子了,42天检查,医生还说我是肉线吸收不好呢,产后半年伤口还会偶尔疼痛,关键是月子里要护理好
树友u51510702: 还有诊断书??拿回家的?反正我是缝了两个地方,靠近屁股那处缝的凸出来,难看死了 感觉回不去以前的样子了
树友u34717472: 怎么说呢,我都过了半年多了,确实想回到从前是不太可能,我还做了盆底肌康复治疗的,做了之后感觉好些吧