树*****

我发现我产后抑郁症好严重,总是想不开,总是想哭,小孩子一不听话,就想干脆不活了!母乳喂养您,心情不好,导致没有奶,我该怎么办,没有人理解我,老公总是说我矫情

journal_insert_pic_695257323
推荐回答
和阳光热恋的姑娘
我也常常有这种感觉,觉得自己付出很多,却没人理解,还不知道体贴刚生完孩子的我们,关键是还有很多八婆化身为专家的人对你指手画脚,受不了,不过慢慢的就会好的,都是这样的
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
自己不能给自己太多压力了,平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u57937847
这个主要是心态。多想想好的事物。
温水如至
没奶就喝奶粉,自己照顾好自己,小孩带着带着习惯就好了