宝宝7 天了,每天一醒来就吃,会不会吃多,每天要吃多次,拉的也多,尿不湿用多了都出现红疹了,不知道怎么办,

推荐回答
树友u38140522
孩子就是那样的,睡醒了就吃,吃饱了就睡的,拉的多你就用温水洗屁屁,每次拉了都洗洗怎么可能会红的。及时的去洗,粑粑也很刺激宝宝皮肤的,还有就是尿不湿不好也会红。
树友u51958155: 宝宝一醒来就吃,刚吃了睡几分钟又要吃,这样会不会撑着,光着洗屁屁会不会冷到宝宝
其他回答
树友u63428930
我宝宝也是一样,吃了睡醒了尿拉,不要给宝宝用尿不湿不透气,可以给他用尿布。
树友u49558848
拉的多,尿的多,肯定吃的要多,勤给光着屁股晾一晾,勤换尿不湿