脸部湿疹反反复复,有没有好的办法?

最佳回答
树友u45719460
我家宝宝也是,最严重时变成那种有脓包的痱子,还去医院用针一个个戳破了!心疼的我不敢进去看!之后用我姐介绍的婴肌芳的宝宝保护霜,它都是植物成份,闻起来有中药的感觉。很见效,涂了一晚上就看见消不少!不过湿疹就是反复,我家宝到现在还有,不能捂得热,环境也很重要吧
其他回答
树友u45447123
***,效果很好,淘宝有卖!要去中草本那家!正品
树友u64182610
湿疹可以涂木瓜膏,或者是天萃荷净草本乳膏,后面这个我家宝宝用了,效果挺好的。
树友u50680953
吃的母乳吧!大人不要吃辛辣食物,尤其是辣子,羊肉等,我一个星期前也是一样,不吃这些东西后我家宝宝就没有了