各住完妈,我家宝宝十一天了,因为黄疸高,吃了茵栀黄口服液,这两天拉肚子,小屁屁好红,晚上很吵,是着什么呢?求支招,真心看着崽崽心疼啊。

推荐回答
树友u55204341
那个药没有再配个凝结药一起吃的吗?凝结吃了是治拉肚子的,如果是生理性黄疸让他多晒晒太阳就好了,我家宝宝也是这样,那时候特别担心,那个药没多大的作用,让他多晒太阳多吃多拉多喝水就好了
树友u45352706: 医院没有配凝结药呢,现在这天气每天都是下雨,根本就没什么太阳晒,医院开的药不喂又不放心,真是晕了。