4个半月宝宝感冒晚上鼻子不通气有什么办法 能让通气吗

推荐回答
树友u13138623
鼻塞缓解法 平时应该注意保持室内空气温度和湿度适宜,经常通风,增加新鲜空气流动;在宝宝睡前用毛巾热敷鼻根或者前囟处,可以缓解鼻塞。宝宝睡觉如果鼻塞了,可以给她的枕头垫高一点,从背部开始垫,这样可以让宝宝的呼吸更顺畅一点。另外断夜奶也可缓解鼻塞。
其他回答
树友u41829060
宝宝如果没有感冒的话 就用热毛巾 敷一下鼻子 毛巾不要太热 宝宝专用的棉签 沾温水 给宝宝擦擦鼻子
树友u41829060
宝宝如果没有感冒的话 就用热毛巾 敷一下鼻子 毛巾不要太热 宝宝专用的棉签 沾温水 给宝宝擦擦鼻子