断奶奶涨的厉害怎么办?好疼!!有什么办法快点回奶

推荐回答
树友u43508273
方法不对啊,首先你先要吃回奶药或是喝麦芽水再说少了,你开始憋奶,第一次12个小时排空,第二次18个小时或是更长时间以此类推,前提是你得身体承受的住,如果受不了不能硬挺身体会吃不消的
其他回答
树友u50160328
回奶的办法很多,吃很多食物也可以回奶,具体的可以参考宝宝树里面的具体回奶方法
树友u52647898
饮食上要少吃点,不喝汤汤水水,乳胀痛的时候适当挤掉出来,。
树友u64209320
一周后会自己回奶的,这个有个过程,不用太急,第一和第二天是最涨的疼的时候,硬的像石头一样,之后一天好一天,不用太担心了。