用测纸测了怀孕,末次月经是2月6号,距离现在一个月多了,第一次有,什么经验都没有,这个有必要去医院做抽血检查吗?还是等三个月后做B超

推荐回答
树友u63676576
可以先去查个血,看看HCG 和孕酮含量,是否正常,现在去查B 超,不知道会不会早,我40天的时候去查就没查到孕囊,所以。建议你先去查血。根据医生的建议来进行检查哦!
其他回答
树友u43009824
我也是2.6末次月经,我是抽血化验得,然后隔48小时又抽血看HCG值翻倍,前天见红,在卧床保胎。。。
树友u64160772
如果你没有什么不舒服,可以再等个一周的样子再到医院去查个孕酮和HCG再查个B超就可以了
树友u41124775
先去抽血看下孕酮、HCG是否正常,如果低了医生会开药或打针的,不要等三个月后了