我现在哺乳期间,乳房有硬块,之前找催乳师疏通过,但是刺痛,并伴有发烧,有炎症,吊了一个星期水好了,但是这两天乳房奶水多了 又开始刺痛,低烧只要奶水涨就疼怎么回事

推荐回答
树友u62783101
我也是这两天开始躺喂,不知道是不是姿势的问题,也有一个出奶孔被堵,抱着宝宝吸也没用,单单是用热水敷加上按摩也一样硬,最后我自己拿针挑开白点手挤,后来听小区的妹妹介绍的拘速 通,是中国中医科学研究院研发的,里面有蒲公英、牛蒡跟、鱼腥草和仙人掌喝过之后奶通了,效果不错 也不影响喂奶的,便秘还好了合了两盒才把硬块消了。
其他回答
树友u54057064
宝妈奶水多了要及时排掉,每次喂宝宝吃饱了就可以把多余的奶排空
希希和果果
去医院,不要找催乳师