宝宝出生18天了,我总是觉得母乳不够吃,加奶粉,我每次睡醒衣服都被流出来的母乳打的湿透了,家里人说奶眼太松的缘故,好想回奶但又舍不得这点母乳,好烦啊

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u49409472
正常的哦,我也是有时候很充足有时候感觉有点不够,宝宝吃点奶粉也没事,我都是混合喂养,但基本是吃母乳,多让宝宝吸,露奶可以用防溢乳垫哦,不然一天要换多少衣服
树友u46663165
母乳是越吃越多的!让宝贝多吸!有奶阵是正常的 我当时也是 直到快三个月才好!
树友u42114407
母乳是给宝宝吸,随着宝宝的长大会越来越多的,汤水的话每天还是多喝点。放防溢乳垫嘛,慢慢就好了我之前也老漏