晨光之路

我是剖宫产妈妈,产后感觉身体很虚弱,还想坚持母乳喂养,一直用合生元妈妈奶粉可以吗?

最佳回答
树友u51751649
您好,可以的,因合生元金装妈妈奶粉营养非常丰富:它的优点如:①高蛋白,减少脂肪,低热量;②富含α-乳清蛋白,补充优质蛋白,同时可以调节情绪;③特别添加独有的GOS益生元,能促进益生菌生长,调节肠道微生态平衡,减少孕期便秘及增强免疫力;④特有的脂质铁能使铁更好的吸收,帮助预防缺铁性贫血;⑤强化了各种营养素,全面满足孕期及哺乳期营养,是一款很好的妈妈奶粉哦~#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#