宝宝鼻子里有鼻屎,鼻塞怎么办

推荐回答
树友u16800831
其他回答
树友u51193845
我自己试过把维生素AD给他滴进鼻子,没几分钟就打喷嚏打出来了
树友u55632328
鼻塞,一般是空气干燥引起的,不要过于着急。解决的办法是:可在暖气前挂上湿毛巾,以减轻空气的干燥程度。 或者使用室内加湿器。如果房间温度太高,新生儿也会感到鼻塞。所以,天气好的时候,可以带新生儿去阳台或户外透透气,接触室外空气后,会使新生儿鼻腔通畅。 用婴儿棉签占一点母乳轻轻将鼻屎扣出来
树友u63620859
用小棉签轻轻的转着擦拭出来,不要太用力,太深的就先不擦。