孕期血糖高,每天水果不敢吃,米面不敢吃,检查营养有点跟不上了,后期是宝宝需要大量营养的时期,啥都不敢吃可怎么办啊,着急啊,宝妈们有什么好的办法吗

推荐回答
树友u61586326
我也血糖高,大夫说面食可以吃的,不过要少吃,喝豆浆,稀饭跟粥不要喝,早晨两个鸡蛋一杯牛奶,中午多吃蔬菜水果可以吃柚子,柚子里面含有胰岛素是降血糖的
其他回答
树友u46616525
青菜瘦肉汤,纯奶,燕麦片,少盐少油,虽然没什么味,但坚持一星期,宝宝反而比之前长得快了,血糖也不高了
树友u55587868
血糖高糖分的东西控制住,然后蛋白质脂肪维生素矿物质等营养元素还是得吃的。
树友u59499910
适量没关系的