怀孕两个月了,检查没有胎心胎芽,从来都没有孕妇该有的反应。这几天下身总有褐色的异物流出,有时候还会有点血,请问该怎么办

推荐回答
文文家的神经病啊
树友u63153595: 前天去检查了叫我先吃点黄体酮
文文家的神经病啊: 那就是表明你是因为孕酮值低才会导致有分泌物出来,如果是因为这个的话就按照医嘱吃药就可以了,一周后应该会有改善。
树友u63153595: 嗯嗯,谢谢你
其他回答
树友u64009262
我也是
树友u62869326
我也是两个多月了,l检查没有胎心,都不知道怎么办,,医生说不建议保胎,有可能流产。
树友u62624576
去医院啊,查下孕酮和hcg,结合b超,医生会给你们建议的。不过你这个情况不是很好,早点去医院吧。