有贫血的宝马吗?我怀孕6个多月了 医生说我贫血,血红蛋白99 又不想吃药,不知道严不严重啊

推荐回答
树友u58184454
我95,吃药了,但是那药吃了反胃,我一怀孕开始胃口到现在不好,我现在就一个星期吃一次猪肝,少吃多餐,➕一餐夜宵,外加吃保灵孕宝口服液,这个开胃的,吃了一个月现在108了,不过医生说之前好点但是还是偏低,你还可以➕孕妇奶粉,我是有孕反应对奶粉味道反感。
其他回答
树友u54961235
如果是轻微贫血的话是不需要吃药的只要在平时生活中多提取一些含铁元素的蔬菜水果就行了。
树友u58106473
我也在吃药
树友u58276774
我也是,一开始坚持没有吃药,被医生说了好几次,现在足月了,还是贫血,没办法最后还是开了药,为了宝宝