大家帮帮忙,剖宫产一个星期了,乳房有结块,大的在腋下有鸡蛋大,小宝宝奶吸不出来只能喂奶粉,要怎么办?求大家帮帮忙,急急急死我了!!!

推荐回答
树友u24175056
你就有可能是涨奶了吧,腋窝那个就是人家说的副乳,得赶紧把奶排出来,如果宝宝吸不出来你也得每两到三个小时挤一次奶或者用吸奶器吸出来,也可以找那个催乳师帮你解决。
树友u56649883: 催乳师也找了,弄了三次了还是这样,没什么效果,现在就是用毛巾热敷,然后再用吸奶器吸,效果有一点,但是两边腋下的还是有鸡蛋大,唉!
树友u24175056: 尽快让宝宝学会吃奶吧这是最好的办法了,我家宝宝那会儿也是不会吃奶,差不多过了一个多月才会自己含住奶头吃奶的,宝宝会吃奶以后腋窝下的疙瘩明显变化小了。吸奶器有效果但还是不如宝宝自己吃。
其他回答
树友u38920918
请催乳师啊!这不要拖
树友u47343452
没事多让他吸吸,吸吸就会有了,实在不行就去医院问问医生吧,
树友u35925514
找催乳师