怀孕两次都是五个月没羊水引产,可怀孕是也没有破水那感觉,想在要去医院检查说宫口松,宫口松不是羊水一下破水吗?在怀孕应该怎样才能保胎,顺利,好怕像之前那样

推荐回答
树友u54990471
树友u64169627: 就是不知道引产后过了几个月做检查说我宫口松,医生也没确定是不是这原因引起的没羊水,你怀孕时感觉有水样分泌物吗?我那时一天会有几次,不知道那是不是羊水,给医生说她也没确定。她就问我有没有感觉一下有好多水流出我说没,把我的情况给她说了
树友u54990471: 我是三个月的时候晚上睡觉的时候有水一样的分泌物流出还去医院检查了那时候羊水是够的,就是有阴道滴虫,四个多月做四维都好好的,