我是个护士,先兆流产了,时不时的流褐色分泌物,特别胆儿小,我看网上说卧床休息,可是我还没结婚,怎么请假😣

推荐回答
树友u63610989
树友u64100284: 开了药了,也吃着呢,主要是没结婚就怀孕,还出了这档子事儿,真是不知道以什么为理由请假
树友u63610989: 既然孩子是要要的那你们就结婚呗,现在未婚先孕的也很多,孩子是自己的啊,你流的多不多啊
树友u64100284: 结婚也没定好呢,流的倒是不是很多,但也是整天提心掉胆的,也不敢使劲儿干活儿,也不能跟同事说,太愁了