我家刚满月,为什么她会不停的使劲儿,睡觉的时候也会?她的肚脐特别鼓,睡觉的时候不鼓,为什么???

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u52473663
宝宝有可能是肚子胀气,我家宝宝以前也这样,你在饮食上需要注意不要吃胀气或者是凉的食物,宝宝大点儿就好了
树友u63148775
是不是宝宝有胀气喔?或者是吃东西的时候太快,起劲是要拉臭臭了吗?还是宝宝有不舒服的地方,宝妈要多多观察
树友u46926814
使劲是正常的,我家宝宝小时候也这样,长大了就好了。肚子鼓可能是宝宝胀气,可以顺时针给宝宝按摩小肚子,每天两次,不要超过五分钟。