昨天做三维宝宝有一个肾发育不好,医生说单肾也是可以正常生活,可以很担心生下来有什么问题,不知道能不能要

推荐回答
树友u41402295
树友u60274938: 我的24周也是左肾缺如,老公听很多人说一个肾也可以正常生活,我也是很担心,怕生下来有问题
树友u41402295: 医生有建议做进一步检查吗?我这边有专家联系做脐带血穿刺,可是风险很大,我也没敢做。我也是担心宝宝生下来有别的问题。
树友u60274938: 羊穿我已经做过了没有问题,医生是说没有其他问题可以要,后期继续检查
树友u41402295: 宝妈早期做唐筛了吗?做羊穿医生是怀疑染色体异常吧。我早筛 中筛 都是低风险,nt也正常,不知道有没有必要再做染色体检查,
其他回答
树友u58005215
一个肾影响不大,可以要啊,毕竟是一个生命。
树友u58005215
一个肾影响不大,可以要啊,毕竟是一个生命。
树友u64218875
我的建议是优生优育如果自身条件还能再要那就不要毕竟健康的体魄是很重要的