我家宝宝最近睡觉质量太差了,白天就睡十几分钟长的时候就半个小时一觉,并且还扭动不安,还有放屁也比较多。

推荐回答
树友u63610226
放屁是很正常的,但宝宝睡眠质量不好,并且扭动不安,就要注意了。一般的宝宝健康吃饱后会安稳的睡觉的。你家宝宝的情况就要认真找原因了,是宝宝不舒服还是没有吃饱或者是穿的衣服不合适,还是太吵闹或冷热问题。最好找个年长的老人帮看看
其他回答
树友u49250037
宝 宝 放屁臭不,如果臭可能是消化不良导致的,可以在网上搜下如何帮助排气,
树友u63441787
太吵或者吃不饱都会影响宝宝的睡眠的也不一定有的宝宝比较能睡有的宝宝睡眠是要少一点