有枕圈,是不是缺钙,通过什么方式补钙好?

推荐回答
树友u13138623
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是维生素AD摄入不足。佝偻病的早期往往多汗,烦躁,宝宝头在枕头上来回摩擦,进而出现脱发,逐渐枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象。建议补充维生素AD和钙剂,必要时在医生指导下增加维生素D剂量。
其他回答
树友u63970971
小孩有没有姑姑有的话叫她买鞋和袜子给小孩穿就会慢慢好
老虎不在猴子为大
就是缺钙了,赶紧补钙,同时吃鱼肝油。如果母乳喂养妈妈也要吃含钙量高的食物!
树友u63970971
小孩有没有姑姑有的话叫她买鞋和袜子给小孩穿就会慢慢好