宝宝妈咳嗽有痰想去输液。会影响喂奶吗

最佳回答
树友u36698762
宝妈,如果你在母乳喂养,建议你不要输液,或者输液治疗后把乳汁挤出来扔掉。你的痰是黄痰,还是白痰,或者是泡沫痰?我建议食疗或者中医治疗,对宝宝没有影响,而且不断奶。母乳是宝宝最好的饮食,比任何高级奶粉都好,更珍贵!
其他回答
树友u53022994
去问医生啊 现在有的药对孩子没影响的 我生了娃第二天就肚子疼 医生说显点阑尾炎 输了七天液 医生说喂奶不碍事 你跟医生说是哺乳期给配点喂奶没影响的药就行
小可乐123321
会影响喂奶的 输液之后得停一段时间的母乳 宝妈还是尽量不要输液吃药