医生说我有先兆流产叫我卧床休息,是不是什么也不可以做,就是一直睡床上啊

推荐回答
树友u63814675
我觉得没什么,现在的医生有点症状都说是先兆流产。我上周去查各项指标正常甚至比一般人高出好多倍,但就是流了一次褐色的分泌物,就说我先兆流产,还给开了黄体酮和安胎丸。我就正常上下班,不要剧烈运动,多注意休息就好,不过每个人体质都不一样,你多休息但也不是一动不能动,不要台紧张哈。
树友u64234717: 孕酮还没到那个标准,有时候小腹还痛,