树*****

宝宝四个月了,感觉脖子已经能支撑起他的头,可是将宝宝抱直时他的头总是一直偏往左边。要怎么弄他的头才能正视前方,怕时间长了宝宝成斜颈,有什么办法能将他头偏纠正呢?

最佳回答
其他回答
树友u63295980
主要是刚开始抱,我家已经竖抱快半个月了,他躺着玩儿的时候你用玩具逗他让他可以左右摇头了,还有啊,刚开始抱的时间不要太长了,两三分钟就行了
树友u57146557
睡觉的时候是不是也这样呢???如果没有就在眼睛前方放颜色鲜艳的玩具等物品,吸引宝宝的视线转头,希望能帮到你,呵呵😊
树友u45631057
长期往一边歪不好,左右都可以看就没事,不会歪的,老是看一边不行,慢慢把头朝另一边侧