孩子俩岁六个月不会说话,诊断是自闭症。请问怎么治疗?谢谢!

推荐回答
树友u60337329
其实父母要多跟孩子交流交流,我记得以前我大妹妹出生时我妈就是看她很乖所以不用人带,每天都给她躺睡觉,她也不哭不闹,三岁才长牙齿才会说话,一岁多半才会坐会站,三岁了还不会说话别人都说我妈生了个哑巴,可后来经常逗逗她多跟她交流她慢慢就好了
其他回答
树友u64026443
孩子还小,好治疗,孩必康可以帮助你孩子的,你可以去掏宝了解一下
树友u59575828
我的大宝三岁了才会说话,不说话的时候他都懂,就是不会用言语。自闭症一定要提前治,多关心他,多给他沟通,多带出去玩,多于大自然接触,最主要的是一定要注意他喜欢什么东西,什么人,慢慢的来治好他的心思。