宝宝今天23天,从出生那天开始有一只眼睛就一直流泪和黄脓,有时候一觉醒来眼睛就被糊上了,用了一瓶管消炎的眼药水,一点作用没有,请问究竟是怎么回事?怎么解决?

推荐回答
树友a37846035
我家宝宝刚出生的时候也这样,医生说羊水有点脏,眼睛感染有点炎症,开了妥布霉素滴眼液,断断续续点了差不多一个月才好,如果一个月还没好就再看下医生,也有可能是泪腺炎,那就比较麻烦可能要通泪管,宝妈先观察看看吧,不要太着急。
树友u60562145: 我家宝宝应该也是宫内感染,他把胎粪拉在肚子里了,我也是医院给开的妥布霉素,一瓶用完了,作用不大
其他回答
树友u50965819
是不是泪腺堵了,给鼻梁上面按摩一下,一直不好还是去医院看看放心啊!
树友u43011365
用红霉素眼膏好使 一定把药膏上进眼睛里
树友u63552182
穿薄点就好了