我们的宝贝h

预产期是6月的准妈妈,你们待产包准备好了吗?都准备什么东西呢?头胎不是很懂。

推荐回答
保存记ying
其他回答
梦蝶玉
我已经准备了一些,宝宝的衣服,帽子,袜子,奶瓶,毛巾,痱子粉,湿巾,护臀膏,包被,薄毯,小夜灯,尿不湿,隔尿垫。宝妈的产后束缚带,哺乳内衣,卫生巾,差不多就是这些了
树友任张
我也是六月一号的,大人的啥都没买呢,宝宝的买了两个奶瓶,四个奶嘴,两个安抚奶嘴,隔尿垫,布尿片,浴巾,护肚子的,一个五斗柜专门放宝宝衣物的,尿裤买了两袋,尿片还没买,奶粉等一个月买,衣服还没买,其他就差不多了!
树友u64201809
还没有准备呢,可以买好一些产后自己用的日常用品,还有小宝贝的衣服奶瓶