我家小宝宝晚上睡觉总是睡着后没多久就大哭,感觉受了惊吓似的,哭的厉害一晚上好几次,睡20分钟左右一次都睡不好,有同样的宝宝出现这样的问题吗?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u50916855
我这两晚也是被折腾的,天亮了他才好好睡觉,一整晚都是大哭哄睡了一会又惊醒大哭,抱着睡也不管用,我打算白天不让他睡那么多
树友u57797469
我宝宝也是,两种情况,第一母乳的孩子会更加依赖妈妈,需要妈妈抱在怀里睡觉,第二是因为白天家人总是亲宝宝头,会导致宝宝晚上睡前不耐烦,大哭!所以白天尽量不要让别人亲宝宝!
树友u49215919
我家的宝宝以前也是这样,说是吓到了,去找人给叫了一下,就好了