宝宝屁股红红的,一尿就哭,怎么办啊?

推荐回答
树友u51967669
不要偷懒,宝宝大便后用清水洗净,必要时用沐浴露洗,不要依赖湿巾,湿巾擦不走细菌,宝宝皮肤娇嫩,便便太刺激了,洗好后吸干水分,抹上护臀霜,一般两三天后可缓解,!
其他回答
树友u55037655
红屁屁就用茶油擦点 再换一种尿不湿 勤换大概两三个小时就换一个 这样会缓解的 保证屁股干燥
车厘子一家子
1.要注意给宝宝换尿裤,保持干爽,天气好的话,换尿裤的时候,可以适当让屁屁晒晒太阳,透透气。2.宝宝大便之后,要及时擦洗小屁屁,避免大便黏在屁屁上刺激皮肤,3.可以在换尿裤时候,给宝宝的屁屁涂上一层薄薄的护臀膏,滋润皮肤。
树友u62939461
用尿片的原因,可用金眼霉素膏擦屁屁,便宜又适用