我1.19末次月经,到现在已经56天了,昨天去检查未见胎牙胎心,请问这正常吗?大概多久能看到这些,求专家解答

推荐回答
树友u48296186
其他回答
树友u40242947
有的着床晚 或者月经周期长 都会有影响 孕酮和hcg查了吗 正常的话可以观察一礼拜去检查 有的宝妈70天才看得到胎心胎芽 我末次也是1.19昨天去B超一切正常 昨晚回家拖了下地又见红了 今早又咚咚咚跑医院去 医生叫我验血值 下午去拿结果
妈咪love萌宝宝
我也是!四十多天可以看
树友u62201928
不要担心,有的小宝宝着床早晚不一样,60天再去一次就会有的,放轻松,我就怕出现你这样的情况。所以医生说让8周去的时候我自己决定先不去,到第9周去胎心胎芽一切正常?这几天放轻松,宝贝没我们想的那么脆弱,心情好,营养跟上就是给宝宝最好的大本营,她们会好好长大的。