宝宝两个多月,三四天没有大便,肚子里老是咕噜咕噜响是什么原因?纯母乳喂养。

推荐回答
树友u64167669
这么小的宝宝胃肠道功能发育不够完善,注意母乳妈妈饮食清淡一些,让宝宝少食多餐,母乳半小时帮宝宝顺时针按摩下小肚子帮助消化吸收,宝宝精神状态等方面好好观察,没有其他情况不必太过担心
树友u48116725: 白天不肯睡觉,其他好像没什么
树友u64167669: 恩 注意观察,我关注你了,不懂的随时问我
其他回答
树友u36161940
也属于正常吧 我家宝宝有时候也是好几天不排便啊 估计都吸收了 多喝水 别干结了