宝宝今天9天了,皮肤这几天都好黄,白眼球也发黄,嗜睡,今天医院检测黄疸指数12.9,严重吗?好难过

推荐回答
树友u44053922
没关系的,多晒太阳把衣服脱了晒,多喝葡萄糖水,如果是母乳就多喂点,多尿多拉就可以了,我儿子当时也有,医生还叫住院,后来满月就退了,不用担心的,
其他回答
树友u57730210
我的半个月多去医院量17.5,后来医院叫照蓝光,我们没照,回家老人去山上或菜园边捡些去黄疸的草药回来烧水洗,洗了一个礼拜就好了
树友u43727631
喝茵栀黄和妈咪爱,这样就退的快了,平常的时候让宝宝多喝点水,黄疸很快就会退去了!
树友by9mt7jo
严重多喝水晒太阳