各位有经验的宝妈,我生完孩子第11天了,奶水不是很足怎么办?

推荐回答
姗姗来迟678
其他回答
树友u54794900
喝鸡汤和排骨汤和猪脚炖花生或猪脚炖木瓜汤喝,我前几天也是突然没什么奶水了,买一根猪脚回来分为两次炖一次和木瓜一次和花生,喝完猪脚炖木瓜汤那晚上明显有点奶胀了,现在要是宝宝隔个两个小时不喝它都自己就出来,不过猪脚炖木瓜的话吃猪脚喝喝汤就好了,木瓜可以不吃,你要是吃也可以,反正我不吃,就喝汤和猪脚而已
树友u48445025
猪蹄墨鱼汤好 深有体会
树友u45961918
多喝汤水一类的,排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶不错的呀。